Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

domingo, 15 de janeiro de 2012

FOI SÓ UMA BRINCADEIRA.

Amistoso: Flamengo e Corinthians empatam em 2x2 em Londrina

Com Ronaldinho Gaúcho e Adriano, times fazem partida equilibrada e levantam torcidas
Flamengo e Corinthians empataram em 2x2 no amistoso realizado na tarde deste domingo (15), no Estádio do Café, em Londrina-PR. O jogo marcou a fase de preparação dos times para as disputas de 2012 e teve a participação de nada menos que 44 jogadores, nos dois tempos de partida.
No primeiro tempo do jogo, tudo parecia dar certo para o Corinthians. Com 25 minutos de disputa, o alvinegro apertou a marcação, partiu para o ataque e conseguiu abrir o placar com Alex. O jogador aproveitou a falha na saída de bola flamenguista, após Felipe defender chute de Emerson, e acertou livre o ângulo direito do Corinthians.
Já nos acréscimos do primeiro tempo, Liedson ampliou o placar em 2x0 para o Corinthians. Após cruzamento de Fábio Santos, Liedson dominou, driblou a zaga e, mesmo desequilibrado, conseguiu fazer mais um para o alvinegro.
No segundo tempo, a sorte virou e o Flamengo recuperou o placar. O primeiro gol saiu dos pés de Bottinelli, que substituiu Ronaldinho Gaúcho após o intervalo. O jogador recebeu um passe enquadrado de Lucas e tocou na saída do goleiro Danilo Fernandes, aos 23 minutos. Doze minutos depois, Negueba empatou a partida após vacilo da defesa corinthiana.
Aos 45 minutos finais, o Flamengo ainda teve a chance de virar o placar. Em um lance que deixou o grito de gol na garganta dos flamenguistas, Negueba tentou driblar o goleiro, mas deixou a bola escapar pela linha de fundo.
Próximos jogos
No próximo dia 16, a equipe do Flamengo viaja para a Bolívia, onde enfrentará, no dia 25, o Real Potosí, pela fase preliminar da Taça Libertadores. Já o Corinthians se prepara para estrear no Campeonato Paulista, dia 21 de janeiro, contra o Mirassol, às 17h, no estádio do Pacaembu.